votre avis m'intéresse

par manou60

publié dans PETITS ECHANGES

11451613.jpg 

 

Pour les petits échanges rapides comme j'organise tous les mois j'ai des idées jusqu'au mois de décembre 2011

Mais j'aimerai savoir ce que vous aimeriez échanger entre vous (pas d'échanges brodés, car certaines n'ont pas le temps) et donc recevoir aussi en retour

vous pouvez citer des objets déjà échangés preuve que ça vous a plu !

vous pouvez donner plusieurs propositions aussi.

Merci de bien vouloir me répondre svp !

bises

bon week end à toutes et tous !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lilinours 26/06/2011 20:16



Coucou,


Moi j'ai adoré ton échange boutons et j'ai malheureusement raté celui sur les rubans. Donc si tu le refais j'adhère tout de suite...


Sinon pourquoi pas un échange de tissus avec une petite dimension... Et de stylos...


Voilà mes petites idées...


Bisous et bon courage pour lire toutes les propositions des croixpinettes...



bambou84 26/06/2011 00:23



Coucou Manou;j'aime participer à ces échanges , tout ne plait pas à tout le monde, mais quand un échange nous convient pas on ne participe pas ,y à beaucoup de petites choses ,petits morceaux de
tissus, échevettes de fils ,bouts de galons,coeurs de toutes sortes,marques pages ,petites pochettes ,étuis à mouchoirs,portes ciseaux ,petits cartonnages tout simples, décorations en feutrines
,ect,,, je pense qu'avec toutes ces idées de tout le monde, tu vas bien nous en trouver encore de beaux échanges,je te souhaite de passer un bon wk ,bizzzz ensoleillées ,à bientôt ,,,,



marmotte 25/06/2011 20:42



je suis OK avec Marie29..... c'est bien aussi les coeurs



manou60 25/06/2011 20:49



oui moi aussi mais on a du déjà le faire au début !!! on peut bien sur le refaire !



marmotte 25/06/2011 20:42



oui Manou, ce sera mon 1er échange organisé.... hihi! oui, j'espère qu'Annick en sera ! lol!



manou60 25/06/2011 20:49



c pour le mettre dans mon article quand je le verrai sur ton blog !



isabelle michel 25/06/2011 18:18



des fils des charms, des tissus, et pouquoi un thème sur la détente ce qui pourrait être comme des bougies, des sachets de thé, des sachets de café, enfin ce que représente la détente pour nous


gros mimi


isabelle michel


 



marie29948 25/06/2011 13:43



 sniff,sniff,ça me fend le coeur que personne n'ait proposé d'échanger des
coeurs...pourtant,il y en a de toutes sortes,y compris les coeurs d'artichaut!!!



manou60 25/06/2011 14:19



oui et en bretagne on doit en trouver ! lol


as tu reçu ton autre dé???? aucune nouvelle !!!!!



brodi28 25/06/2011 12:48



Echange MP, cartes postales anciennes de notre ville, épingles à pinkeep, stickers avec un thème, revue de broderie que l'on pourrait avoir en double (peut etre pas évident ! ) 



marmotte 25/06/2011 09:38



oui, on peut faire comme ça, Manou, comme ça, c'est moi qui gère l'échange (et pi, pourquoi il serait pas bien mon échange, mdr !!!!) et toi tu relais comme ça, j'espère qu'il y aura des
participantes... et effectivement, je pensais le faire pour septembre, tranquille, tranquille .....



manou60 25/06/2011 14:21



je vais te ramener des copinettes yaura brodi, christine, bernadette, marie de clessé, michele, annick (lol) et toutes les autres !!!!!


ça sera ton 1er échange?????? que tu organises?



cilou 25/06/2011 08:47



Désolée pour l'instant je n'ia pas trop le temps des échanges et j'ai déjà une nsp.


Bizzz


Ccéile



manou60 25/06/2011 08:57



ben oui on ne peut pas non plus tout faire !


merci de ton passage !



nath06 25/06/2011 08:17



si tu veux ma manou


nath



manou60 25/06/2011 08:57







marmotte 25/06/2011 07:32



kikou


perso, je préfère les échanges de bidouilles, j'en discutais justement avec maman hier soir avant ton post, mais je vois qu'elle a mis un com (la pipelette!!!!!!) avec plein d'idées


ce que je lui disais hier soir, c'est que j'aurai bien organisé un échange avec des cartes format 10*15, faites par nous ou des marque-pages, style ATC ce qui laisse + de place pour
s'exprimer que l'ATC, et on peut faire une broderie, du collage, de la feutrine etc ....mais mon blog est tout petit, et j'ai peur de ne pas avoir bcp de monde à participer, donc, ..... voilà
l'idée que j'avais eu....



manou60 25/06/2011 08:56



si c bien et je mettrai un article à relayer sur mon blog !


mais pour septembre ! ok?



Marie de Clessé 25/06/2011 07:24



Elles ont plein d'idées les copinettes!!! moi suis d'accord!!! là tu as beaucoup d'idées Manou!!!! Bisous Bisous



manou60 25/06/2011 08:55



trop ou pas assez !


on a déjà fait beaucoup d'échanges proposés de plus j'ai tous mes échanges jusqu'à décembre après je puiserai.....



Marie de Clessé 25/06/2011 07:21



Oui mais pour les autres on appelle ça... une infusion



manou60 25/06/2011 08:54



c pareil ! lol



joelize 25/06/2011 06:48



Me revoila de retour et je vois que toutes ont de bonnes idées, des petites décos pour les loisirs créatifs, rubans, boutons, aiguilles pinkeep, échevette qui à un joli nom mais aussi les
thémes sont sympa, noel, halloween, rentrée, été, hiver,  tout en restant sur de petites choses voir même un cadeau surprise qui correspond à une de nos passions et que l'on veut partager.
Bises



manou60 25/06/2011 14:22







annick 25/06/2011 00:11



j'aime qq chose de fait main, je sais que ce n'est pas facile pour toutes... alors, petits échantillons de tissus - qq perles - charms - échevettes de fils - un petit qq chose sela saison (en
restant ds un pris raisonnable) _ dés (bien sur) - stickers pour ATC ou Scrap - boutons - dentelles - 1 fiche broderie (non copie, mais c'est vrai que c'est assez cher) - 1 petit carré de lin
pour broderie traditionnelle - ou du lin pour point compté - moi j'aime les petits objets fait avec de la feutrine, même sans faire un objet  juste une petite plaque de feutrine - je pense
aussi a un gant de toilette avec une petite broderie..   etc...mais il a beaucoup de choses de proposées- j'ai oublié un biscornu, reçu par qq'un çà fait tjs plaisir....- une petite
bôite à tout ce que l'on veut - qq épingles fantaisies - et puis le thème choisi, nous nous inscrirons, ou pas..... mais c'est tellement sympa de se faire de nouvelles " copinettes"... oh! la la
qye je suis bavarde ce soir !!!!!



manou60 25/06/2011 14:22







Coralie68 25/06/2011 00:10



Echanges stickers, échange tampon, échange papier à lettres, échange badge, échange bougie parfumée, échange serviettes en papier, échange miroir sac à main, échange mug, échange livre de poche,
échange jeux de plage (sudoku, mots cachés, etc...), échange de graines de fleurs ou plantes, ...Ohlala où je vais chercher tout ça!!!...hihi...Coralie68



manou60 25/06/2011 07:09



pourquoi tu as répété tout le temps "échange" !!!!!!



Marie de Clessé 24/06/2011 21:57



Pourquoi pas un ti sachet de tisane? Moi suis vieille maintenant



manou60 25/06/2011 07:10



ya pas que les "vieilles" qui boivent de la tisane !



kris alias tatapois 24/06/2011 21:51



 je ne vois pas ce qui pourrais m'interesser comme echange, en general je fais pas c'est pas mon trop mon truc mais il ya auusi le theme des couleurs... un truc pour la cuisine rouge par ex
ou pour la salle de bain bleu, ou encore un truc senteur... un livre ou u n magasine qu'on a en double (ne me dites pas que ca vous est pas arrivé d'acheter on vous a offert deux fois le
meme!!!!!)    ou encore un attache rideau..une specialité de  notre region  (jen evitant le  fromage qui pue .


voila je suis a bout biz



manou60 25/06/2011 07:10







gateuxrigolo 24/06/2011 21:08



moi j aime tous tes echanges bien que certain sont impossible pour moi je pensse pouvoir commence a joue avec vous je verai ceux que je peut faire je remarche avec une cane depuis aujourd hui ca
fait super plaisir bisus



Mamandelph' 24/06/2011 20:58



Super bon le thé rouge , à toutes heures de la journée !!!!



Mamandelph' 24/06/2011 20:57



Oui un joli stylo on en a toujours besoin !!


et une trousse pour emporter avec ces broderies , un stylo pour écrire , un crayon de papier !!!


N'as-tu pas un stylo qui traine dans ton sac à main ??? peut-être même plusieurs ???


alors pourquoi ps une mini trousse!!!!



manou60 25/06/2011 14:23



ben oui un peu plus de bazar, quoi ! lol



MICHELE 24/06/2011 20:33




Le rooïbos* est couramment appelé "thé rouge" mais ce n’est pas du thé. Il ne renferme ni théine, ni
caféine, et tout le monde peut le consommer sans limitation.



Le rooïbos* (Aspalathus linearis) pourrait se comparer au thé vert par sa richesse en molécules anti-radicalaires. Si
ce dernier en contient de plus grosses quantités, le rooïbos le dépasse pour la diversité des molécules anti-oxydantes qu’il apporte. Une diversité rarement égalée dans le monde végétal.


On fait fermenter naturellement le rooïbos tea pour augmenter sa couleur rouge mais surtout pour renforcer ses propriétés
anti-radicalaires. Il contient d’autre part un grand nombre d’oligoéléments : du fer, du potassium, du calcium, du cuivre, du zinc, du fluor et du sodium notamment. Il a un effet calmant des
inflammations intestinales de l’enfant et du nouveau-né. Propriété heureuse, car le goût de cette infusion est très apprécié des petits comme des grands.



manou60 25/06/2011 07:12



je ne savais pas ! bon à savoir !



vero22 24/06/2011 20:33



bonsoir manou


je penserai à un objet sympa de notre région


Un torchon, un ciseau, (ma petite chatte sur mes genoux qui m'empêche d ecrire correctement) lol je la garde ma princess un grain pot de colle


Un support à broder, un agenda pour 2012


un bon weekend chez une copinette (je rêve) mais si j'avais du temps, j'aimerai rassembler les brodeuses pour un week end au bord de mer dans ma commune peut etre en 2012? avis des brodeuses


amitié croisée


véro22



manou60 25/06/2011 14:23







nath06 24/06/2011 20:03



le 1 pr moi aussi ma manou, grrrrrrr ces kilos en trop  , le 2 pr TOI !!!


des échanges en rapport avec les saisons et les fêtes ( halloween , nowel , la st valentin , pâques ... )



manou60 25/06/2011 07:13



mais non le 2 c'est toi et tu es réservée à denyse !



Mamandelph' 24/06/2011 19:49



pour la rentrée , un joli stylo


ou 


une petite trousse



manou60 24/06/2011 19:54



pour nous?????



nath06 24/06/2011 19:27



des échevettes , des tissus , des grilles , carte postale de notre ville , une initiale brodée pr notre binômette , porte-clés , tri-fils , toile aida ou lin à broder de couleurs ,
pendouilles pr ciseaux , du thé , du café , des choses qui tiennent ds 1 enveloppe ...


nath



manou60 24/06/2011 19:36



tout ça déjà vus sur les blogs ou faits !


mais moi suis partante


je ferai une liste ! lol



les petites croix de christine 24/06/2011 19:13



marque page, tissu, dentelle, stickers


mais pas trop important, les frais de port ça coutent.


 


 



manou60 24/06/2011 19:36



exactement !


mais tu as du remarquer que je demande des petites quantités exprès !



isa-bout-de-fil.over-blog.com 24/06/2011 19:08



alors comme petits échanges :


1 coupon de tissu avec un thème (noël, paques, coeur, rouge, a pois )


1 coupon toile à broder


ruban,


dentelle


aiguille a broder


1 échevette


1 marque page


1 porte clefs


magnet


petit carnet


cousyversaire


cartonnette


etc ...



manou60 24/06/2011 19:44



des objets pour les mois à venir dans tes propositions



henriette 24/06/2011 18:58



 Bonsoir , moi j aimerais bien faire des echanges de cartes en 3d ou des cardes a broder , des petit chute de tissu
Biises Bonne Soiree



christelle 24/06/2011 18:47



Alors moi je fais pleins de choses, et j'aime bien échanger par rapport à mes passions. Les dés, fils, rubans c'est déjà fait mais j'ai bien aimé sinon des trucs pour le scrap, des graines
de fleurs. Bonne soirée



Nicole 24/06/2011 18:39



Pour moi le marque page , c'est  sympa comme échange , car on peut le faire


brodé ou non , au choix.


 



ghis 24/06/2011 18:33



je vais être très originale, je suis du m^me avis que mamandelph et denyse !


et en plus  la photo de notre petite bobine pour mieux nous connaitre, et toi tu pourrais faire un trombinoscope!!!!!!


bisous et bonne soirée



manou60 24/06/2011 19:37







janette 24/06/2011 18:16



des rubans, des tissus, 



Denyse 24/06/2011 18:14



Bon ,maintenant je suis sérieuse!..Manou a raison : attention aux tarifs de la Poste..il faudrait que notre échange tienne dans une grande enveloppe et que ce soit juste en courrier prioritaire,
pas en mode paquet,le colissimo est hors de prix !!!!


bizzz



manou60 24/06/2011 19:38



oui !



MICHELE 24/06/2011 17:59



Je propose des cartes postales de nos régions, des écussons, des bonbons de nos régions ou autres friandises


Pourquoi pas du thé, du Rooibos, du chocolat


Bisous Michèle


 



manou60 24/06/2011 19:38



c quoi rooibos ? mdr



MissParker 24/06/2011 17:28



D'accord avec MamanDelph et ... beaucoup d'autres


BISOUS à Toutes, bonne soirée



manou60 24/06/2011 17:34







laurco 24/06/2011 17:24



des petits trucs pas cher et vite fait c'est bien


tissu à thème


ruban


carte postale avec recette gourmande



manou60 24/06/2011 17:32



oui oui suis ok avec toi pas cher et qui ne pèse pas trop par rapport au port !



patricia 24/06/2011 17:24



Pour être plus sérieuse, j'aime bien les idées d'échanges de Mamandelph et Denyse..un petit échange sympa en rapport avec le mois.


Bon week end


Patricia



manou60 24/06/2011 17:32



avec le mois pas toujours évident !!!!


en septembre on échange nos crayons de la rentrée ! lol



Moi j'adametatale 24/06/2011 17:22



Des babioles pour les ATC, des magazines, des tissus, des trucs pour la salle de bain, du thé, café  et un objet qui s'y rapporte, des dés (déjà fait mais j'ai râté lol) des objets rapportés
d'une sortie, d'un voyage....tu en dis quoi toi ?



manou60 24/06/2011 17:31



fais attention à ton pseudo ! lol



Chris deQuiberon 24/06/2011 17:19



nouvelle idée: les magnets, soit souvenirs de vos vacances, soit effectivement en rapport avec Noël????



manou60 24/06/2011 17:30







Chris deQuiberon 24/06/2011 17:17



Et bien moi, je trouve que les "repose-sachets de thé" seraient une bonne idée d'échange. ça a été fait mais il en sort toujours de nouveaux modèles!



manou60 24/06/2011 17:30







patricia 24/06/2011 17:14



Manou,


Moi, je veux George Clooney !


Tu l'auras en stock en septembre ?


Bises à toutes.


Patricia



manou60 24/06/2011 17:30



what else ?


je me le garde pour moi ! LOL


à moins que je trouve docteur mamours avant !



Nini79 24/06/2011 17:09



J'aime bien le principe de ces échanges, je suis bien consciente que cela t'occasionne pas mal de travail... perso, c'est sûr, pour un tas de raisons, je ne peux pas participer à tous, pour un
tas de raisons.


J'aime bien les échanges de tissus, les échanges de marque-ta-page, boutons, charms, etc.


Bisous



Sophie B 24/06/2011 17:09



Moi je cherche à échanger des heures de ménage ou de garde d'enfants contre la finition de mes broderies car je ne sais pas coudre mais je ne trouve pas.


Pourquoi pas un échange de petites coupelles à thé,de marque pages.


Bon week end.


Sophie B



manou60 24/06/2011 19:41



suis ok je finis et toi tu fais mon repassage !


échange repose sachet thé déjà fait mais on pourra le refaire en 2012 !



Denyse 24/06/2011 16:54



Je suis entièrement d'accord avec les propositions de Maman Delph...ce pourait être un objet en rapport avec le mois..


mais en plus, j'échangerais bien:


-mes kilos supperflus contre un corps de déesse


- ma main "jaune" contre une main "verte" en jardinnage


-le temps passé au ménage contre du temps au cinéma


J'en ai encore d'autres à échanger, mais ceux-là, ce serait déjà bien !!!   !!


bizz



manou60 24/06/2011 19:40



pour le 1 : manou


pour le 2 : nath06


pour le 3 : brodi





tant que tu ne veux pas échanger papadenyse  c bon !



lisveur 24/06/2011 16:33



des ciseaux, des tissus (petits coupons) des anges, des magnets; bzz amarie(lisveur)



Elizabeth 24/06/2011 16:27



Tes idées sont bonnes et je te remercie de cette organisation !


Mais je vais oser ..... je suis souvent décue , non pas par les objets échangés , chacun fait comme il peut .., mais par le manque de communication à cette occasion , un petit mot ,
quelques mails ... ne serait ce pas là le vrai échange ?


En tout cas c'est ce que j'aimerais !


Bises .


Elizabeth 



rosa 24/06/2011 16:15



merci...cet une bonne idée d´echanger des petites choses, comme; boutons- dentelle- ruban- carte postale - dés....


biz



catherine 24/06/2011 16:14



Pas trop d'idées sur le moment mais pourquoi pas des tissus, breloques ou bijoux de sac, ciseaux, chaussettes.....Enfin je pense que tu as déjà une longue liste sur ton bureau. Donc maintenant
j'attends le mois de septembre pour participer à ces échanges Bisous



Béa 24/06/2011 16:12



Oh oui, des tissus, comme martinette69 !


Sur un thème  donné, par exemple les rayures, les pois, les carreaux, les unis...


Bizzz et bon week-end !